DhtmlMenù e frame

Discussione in 'Javascript' iniziata da KamaKama, 22 Febbraio 2005.

  1. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao ragazzi sono nuovo, ho costruito il mio primo sito per una squadra amatoriale di cui faccio parte www.cabenzina78.it, ora come ora i menù è messo in alto in una semplice tabella, niente di più facile, però ho voluto cambiare, ho scaricato il programma in oggetto per fare i menù ed ho creato il mio menù.
    ho inserito il menù in un frame di sinistra in modo che resti sempre aperto, però vorrei che cliccando sul menù le pagine si aprissero sul frame principale...domanda stupida..come si fà??? ho girtao e giratoi ma non ci sono riuscito...AIUTOOOOO
     
  2. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Sbaglio o hai risolto? :)
     
  3. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    quello è quello vecchioò....

    ancora non ho upload"ato" la nuova homepage con il nuovo menù in dhtml...per questo che ho problemi...fino a che nonb lli risolvo non posso fare l'upload...se hai visto il mio sito..(dammi anche dei suggerimenti!!) ti dico che ho tolto sia i frame superiore ed inferiore, ho inserito un frame sulla sinistra dove c'è il menù, è qui il problema...come si fà ad impostare il menù in modo che cliccando sulle varie sezioni. si aprono nel frame principale (destra)...AIUTO!!
    non sò magari posso mandarti lhtml...
     
  4. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    ah ecco

    upload"ala" in una directory di prova e faccela vedere ;)
     
  5. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  6. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il menù si chiama menù.htm sempre nella stessa cartella prova..come mai nonme lo fà vedere?
     
  7. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Su due zampe non saprei dirti... fai qualche prova e poi dicci!
     
  8. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    noooooooooo ed io che seravo totalmente in voiiiiiii....
     
  9. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    scusa ma io sto menu non lo conosco, tu almeno lo hai visto!

    in locale riesci a vederlo? ti ho detto solo di fare qualche prova per vedere perchè non si visualizza, magari è una cavolata ma dato che il sito non l'ho fatto io non so come ti sei organizzato

    una volta che il menu si vede possiamo vedere di reindirizzare i link nel frame che desideri

    non perdere la speranza, ma non ti affidare totalmente agli altri, altrimenti

    1. scordati di risolvere i tuoi problemi

    2. non imparerai mai nulla

    detto questo aspetto notizie

    passo...
     
  10. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si in locale il menù si vede...ed è questo il problema...non sò cosa altro fare, ho aggiunto nella cartella prova alcuni fila .class...ma ancora niente...
     
  11. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    senti ma che tipo di menu è? mi dai un link di un menu simile? vediamo di trovare una soluzione alternativa se questa da problemi, oppure dimmi da dove lo hai scaricato
     
  12. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    è un menù java creato con il programma Sothink DHTMLMenù...io ce l'ho intyegratoi con frontpage, sò ce frontpage è un programma di merda per creare siti, però è il più smeplice...
     
  13. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    non sono un puritano, anzi, ma qui cerchiamo di usare un linguaggio corretto per favore

    non conosco il software per i menu che hai usato e non uso front page che comunque, se saputo usare, anche se non professionale è un'ottimo strumento

    ti dicevo: dammi un link di un menu simile in termini di funzionalità, vediamo di trovare un'alternativa
     
  14. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="stm31.js"></script>
    Questo è il codice che mi dà il programmino..e mi dice di copiarlo tra HEAD e questo tra body
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
    <!--
    stm_bm(["yfatchr",400,"","blank.gif",0,"","",0,0,250,0,1000,1,0,0,""],this);
    stm_bp("p0",[1,4,0,0,1,2,21,0,100,"",-2,"",-2,90,0,0,"#000000","#cc6600","",3,1,1,"#cc9966"]);
    stm_ai("p0i0",[6,1,"#ffffff","Benzina%2078%20playoff.jpg",130,180,0]);
    stm_ai("p0i1",[0,"Chi Siamo","","",-1,-1,0,"","_self","","","","37-06_an.gif",21,10,0,"","",0,0,0,0,1,"#0000ff",0,"#00ffff",0,"","",3,3,1,1,"#ffff00","#ffff00","#ffffff","#000000","9pt Arial","9pt Arial",0,0]);
    stm_aix("p0i2","p0i1",[0,"La Squadra","","",-1,-1,0,"www.cabenzina78.it/lasquadra.htm"]);
    stm_aix("p0i3","p0i1",[0,"Calendario","","",-1,-1,0,"www.cabenzina78.it/calendario.htm"]);
    stm_aix("p0i4","p0i1",[0,"Classifica","","",-1,-1,0,"www.cabenzina78.it/classifica.htm"]);
    stm_aix("p0i5","p0i1",[0,"Comunicati","","",-1,-1,0,"www.cabenzina78.it/comunicati.htm"]);
    stm_aix("p0i6","p0i1",[0,"Fotogallery","","",-1,-1,0,"www.cabenzina78.it/Fotohome.htm"]);
    stm_aix("p0i7","p0i1",[0,"Guestbook","","",-1,-1,0,"www.cabenzina78.it/guestbook"]);
    stm_aix("p0i8","p0i1",[0,"Sponsor"]);
    stm_aix("p0i9","p0i1",[0,"Scrivici","","",-1,-1,0,"info@cabenzina78.it"]);
    stm_aix("p0i10","p0i1",[0,"Link"]);
    stm_ep();
    stm_em();
    //-->
    </script>
    poi mi ha detto di copiare alcuni file, il file .JS e due gif....nn sò un link con un menù simile, questo è fatto ad ok per il mio sito, comprende una foto...comunque niente di complicato, visto che è un menù verticale, che al passaggio con il mouse cambia di colore i tasti...tutto quà..scusa per il linguaggio non mi ripeterò..
    Grazie mille per la tua pazienza
     
  15. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Verifica che il percorso del file .js che hai richiamato nel file menù.htm sia giusto, credo potrebbe essere questo il problema.

    Altra cosa: non chiamare mai i file con lettere accentate o caratteri simili, è scorretto. Apparte il fatto che menu si scrive con la u, non con la ù
     
  16. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Già meglio...prova anche te...www.cabenzina78.it/homepage1.htm..ora almeno il men"u" si vede...mancano le gif, e la figura ma mi sà che è lo stesso problema di prima...a questo punto possiamo passare al problema frame!!
     
  17. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    OK!

    Apri il file .js col notepad e fai una ricerca all'interno del codice per la parola location, troverai questa riga

    w.location.href=iurl;

    modificala con

    parent.NOME_DEL_FRAME_DI_DESTINAZIONE.w.location.href=iurl;

    Fammi sapere
     
  18. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok modificata...ed ora che dovrei fare?

    Grazie mille sei stato davvero un grandissimo
     
  19. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    bhe dovresi provare e vedere se funziona :)
     
  20. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Prova a darci un occhio...sono un cazzone perchè ci ho riportato "nome del frame di destinazione" ....come faccio a sapere che nome ha il mio frame di destinazione??
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina