Creare tabella da pulsante php

Max61

Utente Attivo
2 Mar 2014
677
3
18
Salve, come al solito sono di fronte ad un problema più grande di me...
devo creare una tabella prendendo i dati da un altra tabella e fin qua non ci sono problemi...il problema mi nasce con le parole contenenti l'apostrofo, come posso fare?
Allego codice che sekeziona i dati dal DB nel menu a tendina
PHP:
<?php
// ===Preparazione elenco per menu a tendina Residenza ====
mysql_query("SET CHARACTER SET utf8");
mysql_query("SET NAMES utf8");

 $Query1="SELECT *
FROM tblverbali
WHERE NumVerbale <> 0
GROUP BY Nominativo
ORDER BY Nominativo"; 
 
       //esecuzione della query
            $Leggi_NumVerbale=@mysql_query($Query1) or die (mysql_error());
       if(!$Leggi_NumVerbale)
         print("<H2>Query fallita!</H2>");
       else
       echo "<select name='Nominativo' id='Nominativoid'>";//Genera casella a discesa
       while ($row = mysql_fetch_array($Leggi_NumVerbale))
{
        $Nominativo=$row['Nominativo'];
        $Nominativo = iconv('UTF-8', 'windows-1252', $Nominativo);
        $Nominativo= stripslashes($row['Nominativo']);
        mysql_query("SET CHARACTER SET utf8");
        mysql_query("SET NAMES utf8");
 
echo "<option value =\"$Nominativo\">$Nominativo </option>"; //Popola casella
}
echo "value=$Nominativo </select>";
?>
e questo è la query che crea la nuova tabella
PHP:
$sql = "CREATE TABLE stampanominativo AS SELECT tblverbali.*, tblsinistri.LocalitaSinistro,
tblsinistri.ViaSinistro, tblsinistri.DataSinistro, tblsinistri.OraSinistro
FROM tblverbali, tblsinistri
WHERE tblverbali.tblanagrafica_id=tblsinistri.tblanagrafica_id AND tblverbali.Nominativo='$Nominativo'";
Il campo che contiene l'apostrofo è $Nominativo.

Grazie per la pazienza
Max61
 

Max61

Utente Attivo
2 Mar 2014
677
3
18
Salve, e grazie per la risposta, ma non conosco i metodi bind e per ora ho risolto così...
Ho sostituito
PHP:
$Nominativo= stripslashes($row['Nominativo']);
con
PHP:
$Nominativo= addslashes($row['Nominativo']);
mettendo uno slhash prima dell'apostrofo mi crea la tabella.
Se puoi darmi una dritta su come integrare il codice che ho pubblicato con il metodo bind ti ringrazio
Max61