creare flusso .asx

Discussione in 'Programmazione' iniziata da catellostefano, 28 Gennaio 2009.

  1. catellostefano

    catellostefano Utente Attivo

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    525
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    Salve a tutti,
    non so se è questa sezione in cui chiederlo comunque,
    Andando in giro per il web ho visto cheil file per lo streaming live (brodcastigng) è in formato .asx, sapreste dirmi come creare un flusso come questo??????

    GAZIE:fonzie:
     
  2. PoLe

    PoLe MRW Moderator

    Registrato:
    6 Giugno 2005
    Messaggi:
    2.210
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Web Developer & Programmatore Analista
    Località:
    .: Venezia :.
    Home Page:
  3. catellostefano

    catellostefano Utente Attivo

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    525
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    Mi dice errore caricamento pagina:fonzie:
     
  4. PoLe

    PoLe MRW Moderator

    Registrato:
    6 Giugno 2005
    Messaggi:
    2.210
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Web Developer & Programmatore Analista
    Località:
    .: Venezia :.
    Home Page:
    Forse hai beccato il sito in un momento di traffico elevato. Io la visualizzo perfettamente :)
     
  5. catellostefano

    catellostefano Utente Attivo

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    525
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Home Page:
  6. catellostefano

    catellostefano Utente Attivo

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    525
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    In merito alla domanda, quindi bisogna avere la versione server di windows per utilizzarle l'amministratore di windows media??
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina