CorelDraw 12 - AIUTOOOO!!!

Discussione in 'Webdesign e Grafica' iniziata da Valeria, 30 Maggio 2004.

  1. Valeria

    Valeria Nuovo Utente

    Registrato:
    30 Maggio 2004
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    Ciao!:byebye: Sono una novella utente di CorelDraw12 e smanettando con il mouse ho fatto sparire la barra dei menù!!! :hammer: Uso Windows Xp e non so come ripristinare la barra. Ho provato a reinstallare il programma ed a ripristinare il sistema ad un punto precedente, ma della barra neanche l'ombra... :confused: Qualcuno può aiutarmi, per piacere? 0:)
     
  2. grottafelix

    grottafelix Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    2.416
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    Parco chiuso -
    Home Page:
    non conosco corel dreaw..io sono di casa opposta :-D Adobe ...ma cmq "dovrebbe" esserci il menù visualizza ove puoi spuntare e quindi far apparire le voci e le barre che ti interessano
     
  3. Valeria

    Valeria Nuovo Utente

    Registrato:
    30 Maggio 2004
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    Ti ringrazio per la risposta! Ma la barra che è sparita è proprio quella dove stanno Visualizza ed il resto delle voci dei menù... ahimè... :(
     
  4. grottafelix

    grottafelix Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    2.416
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    Parco chiuso -
    Home Page:
    A questo punto disinstalla e reinstalla tutto ;-D
     
  5. Valeria

    Valeria Nuovo Utente

    Registrato:
    30 Maggio 2004
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    Tutto ok!

    Grazie mille, ora è tutto a posto!
     
  6. roy85

    roy85 Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Giugno 2006
    Messaggi:
    1
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Tasto destro sulla barra di stato o sulle altre barre..
    spuntate la casella barra dei menù e risolvete tutto..
    io ho fatto così.

    Bye Bye:faraone: :hammer: :fonzie:
     
  7. carla146

    carla146 Utente Attivo

    Registrato:
    14 Luglio 2004
    Messaggi:
    1.539
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    mhm?
    Home Page:
    altro metodo, fare ripartire il programma tenendo premuto il tasto F4.
    questo cancella qualsiasi configurazione personale e riporta tutto a quella di default.
     
  8. grottafelix

    grottafelix Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    2.416
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    Parco chiuso -
    Home Page:
    scusate ragazzi avete ripugliato un post vecchio di ben 2 anni :eek:
     
  9. Vale_Barbato

    Vale_Barbato Utente Attivo

    Registrato:
    15 Settembre 2005
    Messaggi:
    465
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
Sto caricando...

Condividi questa Pagina