Conversione da VB6 a PHP

Discussione in 'PHP' iniziata da Gianky4747, 24 Febbraio 2019.

Tag (etichette):
  1. Gianky4747

    Gianky4747 Nuovo Utente

    Registrato:
    27 Gennaio 2019
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    PHP:
     Buongiorno a tutti sono nuovo del PHP ma vorrei sapere se possibilecome posso convertire questo semplice ciclo di visualizzazione numerico da VB6 a PHP...  Ho provato ma senza successo

    [
    B]Dim E1
    Ciclo
    :
      For 
    0 To 50:
        
    DoEvents
        Randomize Timer
        E1 
    Int(Rnd 500000):
        For 
    0 To 7000000Next prem -- rallentamento
        Label20
    .Caption E1
      Next X
    [/B]

    Un grazie anticipato a voi esperti....
     
  2. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    918
    Mi Piace Ricevuti:
    53
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    PHP:
    for($i=0;$i<50;$i++){
        echo 
    rand(0,99999999)."\r\n";
    }
     
    A Gianky4747 piace questo elemento.
  3. Gianky4747

    Gianky4747 Nuovo Utente

    Registrato:
    27 Gennaio 2019
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Grazie, ma come posso fare per visualizzare i risultati all'interno di una casella di testo con una piccola pausa tra un risultato è l'altro?
     
  4. fratt

    fratt Nuovo Utente

    Registrato:
    19 Gennaio 2019
    Messaggi:
    33
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Punteggio:
    8
    Occupazione:
    Dilettante
    Ma intendi in una pagina html?
     
  5. Gianky4747

    Gianky4747 Nuovo Utente

    Registrato:
    27 Gennaio 2019
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Si intendo in una pagina Html
     
  6. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    918
    Mi Piace Ricevuti:
    53
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    allora basterebbe solo un pò di JS... Lo inserisco nel tag PHP in quanto stiamo nella sezione PHP ma non è la soluzione ottima....
    PHP:
    $str='<table><tr><td id="change"></td><td></td></tr></table><script>
       
       function getRndInteger(min, max) {
         return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1) ) + min;
       }
       setInterval(function(){
           document.getElementById("change").innerHTML=getRndInteger(0,100000);
       },2000);
       </script>'
    ;
    echo 
    $str;
    Funzione random: https://www.w3schools.com/js/js_random.asp
    Risorse utili: https://www.w3schools.com/js/js_ajax_http_send.asp
     
    Ultima modifica: 25 Febbraio 2019
  7. Gianky4747

    Gianky4747 Nuovo Utente

    Registrato:
    27 Gennaio 2019
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    GRAZIE MOLTISSIMO !! - E' esattamente quello che cercavo di fare......
     
  8. Gianky4747

    Gianky4747 Nuovo Utente

    Registrato:
    27 Gennaio 2019
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Scusa ancora ma chiedo troppo se mi dici come faccio a uscire dal ciclo Math.floor (Math.random) se viene selezionato un determinato numero?
    GRAZIE..
     
  9. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    918
    Mi Piace Ricevuti:
    53
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    Codice:
    var interval=setInterval(function(){
           document.getElementById("change").innerHTML=getRndInteger(0,100000);
       },2000);
    document.getElementById("change").on('click',function(){
         clearInterval(interval);
    });
    
    
    
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina