Configurazione router d-link (DSL-2640B) per inpcam da remoto

Discussione in 'Reti LAN e Wireless' iniziata da peppe5, 25 Settembre 2012.

Tag (etichette):
  1. peppe5

    peppe5 Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Settembre 2012
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti,

    Ho un gravissiomo problema di incomprensione con il mio router (d-link DSL-2640B)
    non riesco ad impostare correttamente i parametri per la visualizzazione della mia ipcamera da remoto, ho gia effettuato la registrazione su dyndns.it per l'host,
    riesco anche a visualizzare la schermata del mio routertramite questo host (ovviamentre da un'altro computer e altra linea adsl), solo che mi esce un mesaggio tipo "router gia in uso dal seguente indirizzo ip 192.168.1.8"
    Vi allego una immagine con il site map del mio router giusto per farvi fare un'idea di come il mio router è organizzato

    http://www.lds.altervista.org/router.jpg

    Ringrazio anticipatamente chi viene in mio soccorso.
     
  2. Pieroz

    Pieroz Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    543
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Tecnico Informatico, Help Desk, Networking
    Località:
    Altino
    Ciao... (eccomi) :)
    Allora per rpima cosa andiamo più sul dettaglio

    Mi lasci l'IP interno del tuo Router e della tua cam.
    Sulla cam (quando accedi dalla tua rete) come ci accedi? tramite browser? se si che indirizzo metti?

    queste informazioni mi servono per fare poi degli esempi sulla tua rete ed evitare di stare a scrivere tante XXX che poi potrebbero essere male interpretate!
     
  3. peppe5

    peppe5 Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Settembre 2012
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    IP interno: 192.168.1.1 (dove raccedo per la schermata del router)
    alla cam accedo cosi: 192.168.1.5:8555
     
  4. Pieroz

    Pieroz Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    543
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Tecnico Informatico, Help Desk, Networking
    Località:
    Altino
    ok, a questo punto mi servirebbe capire come hai configurato il router per il dyndns.
    Magari se potessi fare un copia schermo di quella pagina sarebbe meglio, se poi vuoi per privacy oscura la riga del ddns, se servirà me lo darai dopo.
     
  5. peppe5

    peppe5 Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Settembre 2012
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  6. Pieroz

    Pieroz Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    543
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Tecnico Informatico, Help Desk, Networking
    Località:
    Altino
    ok, adesso nel menù "port forwarding" cosa hai impostato? se già hai fatto qualcosa copia l'immagine
     
  7. peppe5

    peppe5 Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Settembre 2012
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ecco:
    www.lds.altervista.org/port.jpg
     
  8. Pieroz

    Pieroz Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    543
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Tecnico Informatico, Help Desk, Networking
    Località:
    Altino
    non riesco a capire quel remote IP che hai nell'ultima colonna della tabella.
     
  9. peppe5

    peppe5 Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Settembre 2012
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ho messo il mio ip esterno
    quello che mi trova questo sito: http://www.whatismyip.com/
     
  10. Pieroz

    Pieroz Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    543
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Tecnico Informatico, Help Desk, Networking
    Località:
    Altino
    ma a casa non hai un ip pubblico fisso!
    Prova a lasciarlo vuoto. oppure mettici 0.0.0.0/0.0.0.0
    Il servizio ddns serve proprio a questo. Ad avere un indirizzo fisso che trasforma il tuo ip dinamico.
    Quel remote IP mi sembra più una limitazione, di solito serve per limitare un IP pubblico a vedere quel tuo ip locale.

    Poi dall'esterno prova ad accedere con
    xxx.dyndns.it:8555
     
  11. peppe5

    peppe5 Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Settembre 2012
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    nulla :( :( :(
     
  12. peppe5

    peppe5 Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Settembre 2012
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ho risolto!!! ho semplicemente ipostato un'eccezione al firewall nel router ecco perchè non andava!
    GRAZIE!!!
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina