comunicazione con host esterno

Discussione in 'Hosting' iniziata da cobra_72, 28 Agosto 2017.

  1. cobra_72

    cobra_72 Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Luglio 2017
    Messaggi:
    24
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ciao a tutti.
    Come da oggetto chiedo se e come sia possibile comunicare con un hosting esterno al proprio, a mezzo di uno script che giace nel proprio.
    In altri termini: se io ho un host il cui dominio è www.miosito.it e voglio mettere in relazione uno script con un hosting di dominio www.altrosito.it (due hosting distinti e separati) per poter richiamare alcuni files di un sito giacente in quest'ultimo, come posso fare? Esiste un comando del tipo:
    PHP:
    // connessione a MySQL tramite mysql_connect()
    $connessione mysql_connect("localhost","username","password");
    che consenta di fare ciò?
     
  2. Antonio De Marco

    Antonio De Marco Utente Attivo

    Registrato:
    28 Luglio 2015
    Messaggi:
    60
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Punteggio:
    8
    Home Page:
  3. cobra_72

    cobra_72 Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Luglio 2017
    Messaggi:
    24
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ftp?? Forse mi sono espresso male. In sostanza ho uno script che accinge info dal db di un sito. Questo script per poter funzionare deve giacere nella root del sito.
    Io non vorrei che ciò avvenisse. Per cui vorrei che lo script giacesse nel mio hosting personale e nel contempo comunicasse con il sito che giace su un altro hosting.
     
  4. Antonio De Marco

    Antonio De Marco Utente Attivo

    Registrato:
    28 Luglio 2015
    Messaggi:
    60
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Punteggio:
    8
    Home Page:
    Si perdonami mi era sfuggito il fatto che l'host non fosse tuo. Beh se il sito accetta connessioni esterne (quello non tuo) basta che al posto del localhost metti l'indirizzo ip del server (su cui risiede il db) e dovresti connetterti. No ?
     
  5. cobra_72

    cobra_72 Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Luglio 2017
    Messaggi:
    24
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Non mi devo connettere al db ma allo spazio web che ospita il sito di cui ovviamente conosco i parametri d accesso.
    In pratica ho uno script (di cui riporto solo una porzione) di questo tipo
    PHP:
    define'_JEXEC');
    define'JPATH_BASE'realpath(dirname(__FILE__) .'/..' ) );
    per cui nella stringa "define( 'JPATH_BASE', realpath(dirname(__FILE__) .'/..' ) );" vorrei inserire la root del sito che risiede nell'altro server. Quindi se non mi connetto in qualche modo, come fa lo script a comunicare con esso??
     
    Ultima modifica: 28 Agosto 2017
  6. Antonio De Marco

    Antonio De Marco Utente Attivo

    Registrato:
    28 Luglio 2015
    Messaggi:
    60
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Punteggio:
    8
    Home Page:
    No perdonami evidentemente sono io che non capisco, in che modalità ti vuoi connettere a questo sito ?? All'inizio hai detto
    e quindi ho pensato tu volessi tramite la tua script connetterti al sito e scaricare dei file in questo modo. Poi hai lasciato intendere che ti servisse uno script per comunicare con il db di un host. Specifica meglio cosa intendi per comunicare con questo secondo sito web.
     
  7. cobra_72

    cobra_72 Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Luglio 2017
    Messaggi:
    24
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Chi conosce lo script che ho postato capisce cosa intendo. Ho illustrato correttamente cosa cerco.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina