Cerco un aiuto

Discussione in 'HTML e CSS' iniziata da Fexys, 28 Agosto 2009.

  1. Fexys

    Fexys Utente Attivo

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    36
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Studente
    Località:
    Treviso
    SALVE A TUTTI!
    SONO MARCO E HO DA POCO IMPARATO L'HTML.
    NON HO MOLTE ESPERIENZE E NONOSTANTE ORA STO CREANDO UN SITO COMPLETAMENTE REALIZZATO DA ME MI RENDO CONTO CHE LE MIE CONOSCENZE DELL'HTML HANNO ALCUNE LACUNE, SPECIALMENTE NELL'ARGOMENTO DEL FRAME.
    QUALCHE PERSONA CHE SA' QUESTO LINGUAGGIO DI BASE SAREBBE DISPOSTA A DARMI UNA PICCOLA MANO? NON STO CHIEDENDO DI FARMI IL SITO... STO CHIEDENDO CHE SE AD ESEMPIO NON RIESCO A FAR RISULTARE UN TAG, COSTUI MI DICA "GUARDA CHE HAI SBAGLIATO QUI, DEVI FARE COSI'....".
    SE QUALCUNO HA UN PO' DI GENTILEZZA NEI MIEI CONFRONTI DI FARE CIO' NE SAREI VERAMENTE GRATO IN TUTTI I MODI.
    PER CONTATTARMI USATE L'EMAIL: credits@hotmail.it (VA BENE ANCHE SU MSN).

    GRAZIE TUTTI GIA' IN ANTICIPO!

    CIAO!
     
  2. Robby84

    Robby84 Utente Attivo

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    220
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    intanto linka il sito in questione e poni delle domande specifiche per cercare di risolvere i tuoi problemi...
     
  3. Fexys

    Fexys Utente Attivo

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    36
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Studente
    Località:
    Treviso
    Ultima modifica: 30 Agosto 2009
  4. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Quoto Roby.
     
  5. Eliox

    Eliox Utente Attivo

    Registrato:
    25 Febbraio 2005
    Messaggi:
    4.390
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    non postare tutto in maiscolo, nei forum il maiuscolo equivale a gridare, metti la pagina che ti da errore in linea così sarà più comodo consultarla per chi ti vuole aiutare.
     
  6. Fexys

    Fexys Utente Attivo

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    36
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Studente
    Località:
    Treviso
    No, ho messo tutto in cartella compressa. Scaricate...

    Comunque chi mi aiuta???
     
  7. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Il problema non è CHI, ma COME.

    Dai, non farci scaricare nulla... posta un link online, facci vedere l'errore, facci fare i pigri ;)

    PS. in merito al MP, non uso MSN
     
  8. Fexys

    Fexys Utente Attivo

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    36
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Studente
    Località:
    Treviso
    Io ve lo volevo far scaricare così vedevate tutte le pagine e non solo l'index... avete paura che vi faccio scaricare virus? Vabbè comunque ho caricato tutto nella directory princiaple:
    http://takakazu.altervista.org/
     
  9. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Apri il codice dal menu della pagina che contiene i frame e prova a modificare cosi:

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Takakazu</title>
    </head>

    <frameset rows="50%">
    <frameset cols="50%,50%">
    <frame src="prima.html" scrolling="no">
    <frame src="seconda.html" scrolling="no" noresize>
    </frameset>


    </frameset>
    </html>
     
  10. carla146

    carla146 Utente Attivo

    Registrato:
    14 Luglio 2004
    Messaggi:
    1.539
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    mhm?
    Home Page:
    rispondo perchè mi hai mandato un messaggio personale.
    trovi qui dei super esperti.
    personalmente poi i frame li ho sempre evitati per cui non saprei proprio che dirti.:D
     
  11. Fexys

    Fexys Utente Attivo

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    36
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Studente
    Località:
    Treviso
    Ho provato dal server locale e ora funziona, ma non capisco perchè quelle brutte cose si generano da sole... pure io avevo scritto così all'inizio, ma sono venute fuori in automatico. Secondo voi può centrare l'editor? Uso FrontPage.

    Comunque ora che và questo avrei un altro problema. Devo mettere che la pagina sinistra (ovvero PRIMA) sia il menu, mentre quella destra (ovvero SECONDA) sarebbe la pagina di contenuti. Come faccio in modo che se clicco il collegamento da PRIMA caricarsi in pagina SECONDA?

    Voi ditemi, devo ancora aggiornare il server remoto (uso Filezilla).
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina