Cambiare colore font nel campo

Discussione in 'Javascript' iniziata da Shyson, 28 Agosto 2012.

Tag (etichette):
  1. Shyson

    Shyson Utente Attivo

    Registrato:
    19 Agosto 2012
    Messaggi:
    1.111
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Dopo l'alert se cancello la parola, lo sfondo ridiventa bianco ma la parola rimane bianca.

    Volevo chiederti, ma è proprio necessario quel lungo codice? Quello con test.
     
  2. Shyson

    Shyson Utente Attivo

    Registrato:
    19 Agosto 2012
    Messaggi:
    1.111
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Facciamo una cosa, lo tengo come all'origine, tanto l'utente vede il campo rosso e nel momento che preme un tasto nel campo, lo sfondo ridiventa bianco.

    Piuttosto mi sembra più importante far uscire l'alert con onblur invece che aspettare di arrivare al tasto invia.

    Io ho provato con onblur in ogni campo ma poi l'alert non va più via
     
  3. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    non per quello che stiamo cercando di fare
    Ho testato si FF IE e Chrome e funziona ( solo quello che ti ho postato io senza nient'altro )
    tu cosa usi?
     
  4. Shyson

    Shyson Utente Attivo

    Registrato:
    19 Agosto 2012
    Messaggi:
    1.111
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Io avendo mac uso safari
     
  5. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    mmm ... mi manca
     
  6. Shyson

    Shyson Utente Attivo

    Registrato:
    19 Agosto 2012
    Messaggi:
    1.111
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Non fa niente, lo tengo così
     
  7. Shyson

    Shyson Utente Attivo

    Registrato:
    19 Agosto 2012
    Messaggi:
    1.111
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Possiamo fare una cosa, vediamo di riuscire a farlo funzionare senza quel lungo codice con test.

    Per me c'è da modificare questa parte dal mio codice originale

    if (parole.test(campo.value))
     
    Ultima modifica: 28 Agosto 2012
Sto caricando...

Condividi questa Pagina