Banner a rotazione, all'apertura della pagina

Nicla87

Nuovo Utente
4 Ott 2012
8
0
0
All'apertura della pagina mi visualizza tutte le immagini una sotto l'altra e poi dopo mezzo secondo va a posto; ma come posso correggere quell'errore?

Qui vedete come funziona (è il banner orizzontale in alto) Guarda

Ho dovuto includere il banner in dei div che Blogger riconoscesse, potrebbe essere questo che rallenta tutto?
 

cavaliere123

Utente Attivo
31 Lug 2012
415
0
0
Ciao, ho anche io un blog fatto su piattaforma blogger.... una curiosità, quindi tu hai messo in un gadget i banner giusto ???

Una volta fece anche a me stesso problema... e a me fu che li caricava tutti e poi con un setintervall poi facevo partire che doveva richiamarli uno alla volta...

te prova ad inizializzare il primo e poi man mano.... li fai uscire ogni tot secondi....

se posti lo script del gadget vediamo :)
 

Nicla87

Nuovo Utente
4 Ott 2012
8
0
0
Ciao, ho anche io un blog fatto su piattaforma blogger.... una curiosità, quindi tu hai messo in un gadget i banner giusto ???

Una volta fece anche a me stesso problema... e a me fu che li caricava tutti e poi con un setintervall poi facevo partire che doveva richiamarli uno alla volta...

te prova ad inizializzare il primo e poi man mano.... li fai uscire ogni tot secondi....

se posti lo script del gadget vediamo :)
Ti ringrazio molto! :)

Allora sono andata a modificare il modello, e nell'head ho messo:
HTML:
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js' type='text/javascript'/>
<script src='http://malsup.github.com/chili-1.7.pack.js' type='text/javascript'/>
<script src='http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/jquery.cycle.all.2.72.js' type='text/javascript'/>
<script src='http://malsup.github.com/jquery.easing.1.1.1.js' type='text/javascript'/>


<script type='text/javascript'>
$('s2').cycle({ 
    fx:     'fade', 
    speed:   500, 
    next:   's3', 
    pause:   1 
});
</script>
Poi all'interno del gadget ho messo:
HTML:
<div class='clear'></div>
<div class='widget Image'>
<div class='widget-content'>
<div id="s2">

<a href='http://www.bcccremeno.it'>
<img alt='' id='' src='http://i45.tinypic.com/28vso5f.jpg'  width='970'/></a>

<a href='mailto:sede@cremeno.bcc.it'>
<img alt='' id='' src='http://i48.tinypic.com/xemn3n.jpg' width='970'/>
</a>

<a href='mailto:ballabio@cremeno.bcc.it'>
<img alt='' id='' src='http://i48.tinypic.com/339ogt0.jpg' width='970'/>
</a>

<a href='mailto:barzio@cremeno.bcc.it'>
<img alt='' id='' src='http://i46.tinypic.com/2944h39.jpg' width='970'/>
</a>

<a href='mailto:introbio@cremeno.bcc.it'>
<img alt='' id='' src='http://i48.tinypic.com/2uqm1w9.jpg' width='970'/>
</a>

<a href='mailto:galbiate@cremeno.bcc.it'>
<img alt='' id='' src='http://i45.tinypic.com/34y7488.jpg' width='970'/>
</a>

<a href='mailto:lecco@cremeno.bcc.it'>
<img alt='' id='' src='http://i47.tinypic.com/ekgu9z.jpg' width='970'/>
</a>

<a href='http://www.bcccremeno.it'>
<img alt='' id='' src='http://i48.tinypic.com/nojbyc.jpg' width='970'/>
</a>
<br />

</div></div></div>
(i div clear, widget image e widget-content sono div che di solito Blogger mette, se li tolgo è possibile che mi sballi le dimensioni delle immagini)
 
Ultima modifica di un moderatore:

cavaliere123

Utente Attivo
31 Lug 2012
415
0
0
Io non li metto mai e ti assicuro che funziona tutto alla perfezione :)

Io non ci vedo a parte questi tanti div uno dietro l'altro nessuna cosa particolare... aspetta che di sicuro che qualcuno ne sa più di me può notare una tua magari disattenzione....

te prova cma a togliere tutti i div e metti solo quello che ti serve... tanto una prova non ti costa nulla :)

Scusa intendi l'head del template proprio ???

metti tutto nel gadget no ???
 

Nicla87

Nuovo Utente
4 Ott 2012
8
0
0
Io non li metto mai e ti assicuro che funziona tutto alla perfezione :)

Io non ci vedo a parte questi tanti div uno dietro l'altro nessuna cosa particolare... aspetta che di sicuro che qualcuno ne sa più di me può notare una tua magari disattenzione....

te prova cma a togliere tutti i div e metti solo quello che ti serve... tanto una prova non ti costa nulla :)

Scusa intendi l'head del template proprio ???

metti tutto nel gadget no ???
Per "head" intendo quello del template, si; dici che funziona anche se metto quella roba solo nei gadget? perché il sito da cui li ho presi diceva proprio di metterli nell'head... va bene intanto provo

Ho provato a mettere gli script nel gadget anziché nell'head, ma il banner smette proprio di funzionare. Ora provo a togliere i div inutili.

Non cambia assolutamente niente.

Comunque, come si fa a richiamarli uno alla volta?
 
Ultima modifica:

cavaliere123

Utente Attivo
31 Lug 2012
415
0
0
Io intendo una cosa del genere :

HTML:
var frasi = new Array();          
frasi[0]= "Se la conoscenza crea problemi, <br> non e' con l'ignoranza che li si risolve";
frasi[1]= "Il linguaggio richiede di essere accordato come il violino... troppe o troppe poche parole guastano il messaggio.";
frasi[2]= "Il mondo e' piu' silenzioso, bisogna solo ascoltare.</br> Se sappiamo ascoltare possiamo sentire il progetto di Dio.";
frasi[3]= "Volevo ricordarti che l'amore e' rimanere </br> e non sparire per vedere se uno poi ci tiene.";
frasi[4]= "- Vai, cambia le tue stelle e vivi una vita migliore della mia.<br>- Ma si puo' fare padre... un uomo puo' cambiare il corso delle stelle?<br> - Si William, se ha fede sufficiente un uomo puo' fare tutto.";
frasi[5]= "Non e' elegante quando si ha una superiorita', farla notare, </br> ma e' da screanzati mettere uno nella necessita' di farla rilevare";
frasi[6]= "Giustizia. Quattro cose spengono la giustizia: </br> l'amore, l'odio, il timore e il guadagno";
frasi[7]= "Solo la luce che uno accende a se stesso, </br> risplende in seguito anche per gli altri";
frasi[8]= "La bellezza delle cose esiste nella mente di chi le contempla";
frasi[9]= "Le decisioni sono un modo per definire se stessi. </br> Sono il modo per dare vita e significato ai sogni. </br> Sono il modo per farci diventare cio' che vogliamo";
frasi[10]= "Gli uomini passano, le idee restano. <br> Restano le loro tensioni morali e continueranno <br> a camminare sulle gambe di altri uomini"; 
frasi[11]= "Il sorriso: una curva che puo' raddrizzare un sacco di cose.";




// imposti subito il primo elemento 0
    document.getElementById("citazione").innerHTML = frasi[0];
    // inizializzi il contatore al secondo elemento 1
    var id=1 
    function scrivere() { 
        if (id==frasi.length) { 
            id=0; 
        } 
        document.getElementById("citazione").innerHTML = frasi[id];
        id++ 
 

} 
    setInterval('scrivere()',4000);
 

Nicla87

Nuovo Utente
4 Ott 2012
8
0
0
Io intendo una cosa del genere :

HTML:
var frasi = new Array();          
frasi[0]= "Se la conoscenza crea problemi, <br> non e' con l'ignoranza che li si risolve";
frasi[1]= "Il linguaggio richiede di essere accordato come il violino... troppe o troppe poche parole guastano il messaggio.";
frasi[2]= "Il mondo e' piu' silenzioso, bisogna solo ascoltare.</br> Se sappiamo ascoltare possiamo sentire il progetto di Dio.";
frasi[3]= "Volevo ricordarti che l'amore e' rimanere </br> e non sparire per vedere se uno poi ci tiene.";
frasi[4]= "- Vai, cambia le tue stelle e vivi una vita migliore della mia.<br>- Ma si puo' fare padre... un uomo puo' cambiare il corso delle stelle?<br> - Si William, se ha fede sufficiente un uomo puo' fare tutto.";
frasi[5]= "Non e' elegante quando si ha una superiorita', farla notare, </br> ma e' da screanzati mettere uno nella necessita' di farla rilevare";
frasi[6]= "Giustizia. Quattro cose spengono la giustizia: </br> l'amore, l'odio, il timore e il guadagno";
frasi[7]= "Solo la luce che uno accende a se stesso, </br> risplende in seguito anche per gli altri";
frasi[8]= "La bellezza delle cose esiste nella mente di chi le contempla";
frasi[9]= "Le decisioni sono un modo per definire se stessi. </br> Sono il modo per dare vita e significato ai sogni. </br> Sono il modo per farci diventare cio' che vogliamo";
frasi[10]= "Gli uomini passano, le idee restano. <br> Restano le loro tensioni morali e continueranno <br> a camminare sulle gambe di altri uomini"; 
frasi[11]= "Il sorriso: una curva che puo' raddrizzare un sacco di cose.";




// imposti subito il primo elemento 0
    document.getElementById("citazione").innerHTML = frasi[0];
    // inizializzi il contatore al secondo elemento 1
    var id=1 
    function scrivere() { 
        if (id==frasi.length) { 
            id=0; 
        } 
        document.getElementById("citazione").innerHTML = frasi[id];
        id++ 
 

} 
    setInterval('scrivere()',4000);
Hmmm e tutto questo dove?

...forse ho capito, provo.

No, più che altro, come faccio con immagini (e non frasi)?
 
Ultima modifica:

cavaliere123

Utente Attivo
31 Lug 2012
415
0
0
Scusami adesso tornato al pc.... beh per le immagini è cosi :

HTML:
var immagini = new Array();          
immagini[0]= "<img src='Isaac+Asimov.jpg' alt='immagine'/>";
immagini[1]= "<img src='oscar_wilde.jpg' alt='immagine'/>";

// imposti subito il primo elemento 0
    document.getElementById('immagine').innerHTML =immagini[0];
    // inizializzi il contatore al secondo elemento 1
    var ad=1 
    function inserire() { 
        if (ad==immagini.length) { 
            ad=0; 
        }
        document.getElementById('immagine').innerHTML =immagini[ad];
        ad++ 
 

} 
    setInterval('inserire()',4000);