Autorizzazione alla localizzazione

sirLuke79

Nuovo Utente
17 Ago 2018
1
0
1
Come è possibile forzare l'app a non mostrare l'opzione "solo mentre utilizzi l'APP" quando si chiede l'autorizzazione ad utilizzare la posizione? (in pratica disattivare l'opzione when-in -usage) Non ho trovato il modo