Animazione fiamme

Discussione in 'Flash' iniziata da klomax, 13 Febbraio 2014.

  1. klomax

    klomax Nuovo Utente

    Registrato:
    16 Febbraio 2009
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Home Page:
    Ciao a tutti,
    per caso qualcuno mi sa indicare un link con un tutorial o qualcosa di già fatto da poter scaricare, per realizzare un animazione di fiamme?
    Ciao e grazie
     
  2. helpdesk

    helpdesk Utente Attivo

    Registrato:
    30 Settembre 2009
    Messaggi:
    726
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Programmatore, Web Designer
    Località:
    Pesaro
  3. klomax

    klomax Nuovo Utente

    Registrato:
    16 Febbraio 2009
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Home Page:
    Grazie per il link
    sono riuscito a rifare tutto quello che succede nel tutorial
    ma se rifaccio tutto in un filmato mio con altri livelli, dove sugli ultimi rifacci ciò che fa nel filmato non mi funziona, si vedono i quadrati e non le fiamme
    Naturalmente ho messo tutto nella stessa cartella come nell'esempio
    Mi sai dare qualche dritta
    Grazie
     
  4. helpdesk

    helpdesk Utente Attivo

    Registrato:
    30 Settembre 2009
    Messaggi:
    726
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Programmatore, Web Designer
    Località:
    Pesaro
    ciao, posta il fla cosi' lo guardo.
     
  5. klomax

    klomax Nuovo Utente

    Registrato:
    16 Febbraio 2009
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Home Page:
    intanto grazie

    ti passo il link

    http://www.cyberkings.it/animazionePoesia.rar
    Ci sono due file dentro uno prima dell'inserimento delle fiamme (il 3) e uno dopo (il 4)
    Non fare caso alla grafica, come avrai capito non sono molto bravo, sto aiutando una persona che deve consegnare questa presentazione al'università e io sto cercando di darle una mano da mettere su gli elementi che ha disegnato o che deve rappresentare :(:(:book:
     
  6. helpdesk

    helpdesk Utente Attivo

    Registrato:
    30 Settembre 2009
    Messaggi:
    726
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Programmatore, Web Designer
    Località:
    Pesaro
    Ciao, ho controllato, non hai seguito attentamente il tutorial rifallo e seguilo attentamente e vedrai che funzionerà.
     
  7. klomax

    klomax Nuovo Utente

    Registrato:
    16 Febbraio 2009
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Home Page:
    Rifaccio tutto da capo, grazie
    Per curiosità, hai provato nel mio fla? perchè in un altro flà l'ho fatto solo con quei livelli e mi va

    Grazie
     
  8. helpdesk

    helpdesk Utente Attivo

    Registrato:
    30 Settembre 2009
    Messaggi:
    726
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Programmatore, Web Designer
    Località:
    Pesaro
    Si infatti è uno degli errori, rifai il tutorial con calma, non è difficile.
    Tuttavia ci sono mille modi di creare l'effetto fuoco, si potrebbe creare anche direttamente con actionscript
    ma alza troppo la cpu non è consigliabile.
     
  9. klomax

    klomax Nuovo Utente

    Registrato:
    16 Febbraio 2009
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Home Page:

    Ciao,
    intanto grazie, ma purtroppo proprio non ci riesco
    L?ho rifatto altre 7 volte
    Secondo me ho un problema con il mio file
    perchè creo i nuovi livello sopra tutto il io progetto
    ma oltre a non vedere le fiamme
    non vedo poi nulla sotto
    il primo l'ho fatto come da tutorial

    http://www.cyberkings.it/animazione6.rar

    gli altri due saltando la parte che cambia il colore allo sfondo dopo aver aggiunto la proprietà main al progetto
    perchè pensavo che per questo passaggio mi scomparisse tutto il resto

    http://www.cyberkings.it/animazione6.5.rar

    http://www.cyberkings.it/animazione7.rar

    forse hai ragione tu, mi conviene optare per qualche altra soluzione grafica, ma onestamente dato che il tutorial da solo ero riuscito a farlo mi ero intestardito con questo

    grazie
     
  10. klomax

    klomax Nuovo Utente

    Registrato:
    16 Febbraio 2009
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Home Page:


    sono riuscito a far andare il fuoco
    ma ho dovuto commentare una riga di codice che mi faceva la pioggia, che mi dava errore nella compilazione , ma che prima del fuoco andava
    risultato ho il fuoco ma non la pioggia


    http://www.cyberkings.it/animazione_75.rar

    //setTimeout(randomInterval, int(Math.random() * 10000), drop);

    la posso sistemare in qualche modo??

    grazie
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina