AIUTO!!! Pubblicare sito!

Discussione in 'Discussioni Varie' iniziata da aliciue, 11 Giugno 2016.

  1. aliciue

    aliciue Nuovo Utente

    Registrato:
    11 Giugno 2016
    Messaggi:
    8
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Femmina
    Ciao,
    allora io ho creato il mio piccolo sito con Adobe Muse, l'ho pubblicato con Business Catalyst, poi sono riuscita a pubblicarlo (con filezilla) sull'hosting a cui mi sono iscritta, che è però un dominio temporaneo di terzo livello, ora ho finito il sito, ho provato a caricare tutto quanto sempre con filezilla in modo che il sito fosse completo e che l'hosting mi permettesse di pubblicare il sito con un dominio di secondo livello, ma: o mi si apre il sito incompleto come lo avevo caricato 2 settimane fa, o mi si apre una pagina dove credo manchi la index.
    Cosa. Devo. Fare?
    Grazie!!! :rolleyes:
     
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.865
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Non conoscendo le prerogative del server a cui ti sei iscritta, io ti suggerirei di eliminare tutto quello che hai pubblicato prima e dopo, in modo da eliminare eventuali errori/problemi è ripubblicare tutto e tutto in una volta il contenuto del tuo sito in modo che funzioni correttamente. Quanto ti ho suggerito potrebbe servire come non potrebbe servire a nulla, ma in base alle informazioni che hai dato è quello che mi è venuto in mente per prima cosa
    Ciao
     
  3. aliciue

    aliciue Nuovo Utente

    Registrato:
    11 Giugno 2016
    Messaggi:
    8
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Femmina
    Ho già provato varie volte :( ora ho provato a caricare direttamente da muse con Carica su host FTP..., quando finisce lancia il sito ma viene fuori la classica pagina error 404 e manca sempre la index...
    Ho richiesto un dominio su hostinggratis.it
     
  4. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.028
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    non so se ti può essere utile, ma a me hanno consigliato (aruba) di non usare filezilla ma corefpt scaricabile a www.coreftp.com/download.htm
    poi passa a un host più serio (con 15 euro/annopuoi avere il tuo bel dominio)
     
  5. aliciue

    aliciue Nuovo Utente

    Registrato:
    11 Giugno 2016
    Messaggi:
    8
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Femmina
    grazie! ora provo!
    devo pubblicare sto sito per la tesi, quindi mi bastava un host gratis che durasse qualche mese :)
     
  6. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.865
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Io su Aruba sebbene non sia molto amante di questo server, per scelta dei clienti, gestisco due o tre siti e li gestisco felicemente con filezilla il quale non solo non mi da problemi ma le ultime versioni hanno anche opzioni molto utili
     
  7. aliciue

    aliciue Nuovo Utente

    Registrato:
    11 Giugno 2016
    Messaggi:
    8
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Femmina
    coreftp mi pare sia solo per windows e io ho mac.:(
    sto andando avanti con filezilla, sono riuscita a pubblicare quasi tutto, ma ad ogni pagina mi spunta un avviso in cui dice che mancano delle parti e infatti l'ultima pagina non è aggiornata, l'ho modificata, esportata non so quante volte, ma ogni volta resta quella vecchia, solo l'ultima! ho cancellato tutto di nuovo e questo è quel che mi si presenta "all'inizio". Ho dei problemi a capire in quale cartella buttare tutto quanto, perché leggendo nei siti in giro, nessuno ha cartelle nella "colonna destra", io si... e non riesco mica a toglierle...:confused:
    É il primo sito che tento di pubblicare, però smaneggio abbastanza col computer, un po' capisco la logica delle macchine e dei programmi, ma qui proprio non ne vengo fuori!
     

    Files Allegati:

  8. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.028
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    per corefix non so dirti.
    comunque un piccolo dubbio:
    carichi i files
    richiami il sito e non ti appaiono le modifiche
    dubbio: hai azzarato la cache del bw? se non l'azzeri riporti a monitor quanto avevi gia dentro e quindi non vedi le modifiche
     
  9. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.028
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao max,
    non so io ho seguito solo il consiglio di aruba, prima usavo filezilla e aveva cominciato a darmi problemi
     
  10. aliciue

    aliciue Nuovo Utente

    Registrato:
    11 Giugno 2016
    Messaggi:
    8
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Femmina
    non so se cancellando le cache o che, ma ora è quasi quasi apposto! le pagine ci sono, ma mi manda sempre sto messaggio (in allegato) e dev'essere per due immagini che non saltano fuori ma che nella cartella di export ci sono e anche su filezilla paiono caricate... :(
     

    Files Allegati:

  11. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.865
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Guarda che i percorsi delle immagini siano corretti
     
  12. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.865
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Ciao
    Si certo potrebbe dare poblemi, ma per evitarli bisogna fare una comunicazione all'assistenza farsi dare i parametri, le credenziali e attivare il servizio perchè di default non è attivo, poi altro non so
     
  13. aliciue

    aliciue Nuovo Utente

    Registrato:
    11 Giugno 2016
    Messaggi:
    8
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Femmina
    cioè? dove devo guardare?
    ora sono riuscita a caricare tutto, e non mi sembra manchi nulla, ma continua a uscire quel messaggio...
     
  14. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.865
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Hai detto che le immagini ci sono ma che non si vedono? Potrebbe essere che nel codice il percorso per caricare le immagini non sia esatto o serva un percorso assoluto invece che relativo. Ovvio che senza sapere o vedere nulla si può fare solo supposizioni
     
  15. aliciue

    aliciue Nuovo Utente

    Registrato:
    11 Giugno 2016
    Messaggi:
    8
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Femmina
    ce l'ho fatta. grazie per l'aiuto!
     
  16. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.865
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Forse è meglio che chiedi all'assistenza perchè per messaggi di errore è difficile per noi capire stando qui cosa interpreta un server che non conosciamo e che tipi di file e contenuto hai pubblicato
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina