Aiuto: problema con il mio TP-Link range extender

matiuzzo

Nuovo Utente
7 Gen 2017
1
0
1
30
Scusate il disturbo ma avrei estremo bisogno di assistenza.
Faccio una premessa: in casa io ho 2 diverse reti wifi che chiameró A1 e A2, con 2 operatori diversi.
Ho acquistato un "TP-Link TL-WA854RE Pocket Range Extender N 300 Mbps, 2 Antenne Interne, Bianco" e l'ho collegato con la rete A1: tutto a posto!!! Tutti i vari dispositivi (pc, smartphone e tablet) riconoscevano la rete ampliata dal range extender, si connettevano e io navigavo tranquillamente. Peccato peró che io abbia cambiato modem di quella linea wifi e adesso quando vado ad ampliarla mentre con il tablet e lo smartphone continuo a non avere problemi, il mio pc "si attacca" (si connette) al segnale ampliato dal range extender, ma io non riesco a navigare in internet. Mi risulta solo una connessione "locale". È come se il mio pc riconosca il range extender, ci si connetta, ma poi io non riesco a navigare in internet. Credo sia un problema di "rapporto" tra il range extender e il pc, perchè se provo a "ampliare" la mia seconda rete wifi A2 che ho a casa succede la stessa e identica cosa: mentre con lo smartphone e il tablet navigo tranquillamente, segno che il suo lavoro il range extender lo fa, con il pc mi connetto ma non navigo. Come posso risolvere il problema? Dal mio linguaggio avrete capito che non sono un genio dei computer quindi avrei bisogno di una spiegazione semplice. Anzi, spero almeno di essere riuscito a spiegarvi bene il mio problema. Grazie 1000