730 precompilato + di uno snippet

Discussione in 'Snippet PHP' iniziata da marino51, 9 Gennaio 2016.

  1. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.802
    Mi Piace Ricevuti:
    67
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    lo lascerei con valore null (virgolette ripetute senza spazi) perché sembra essere voluto nella richiesta
    upload_2017-10-7_20-54-36.png
     
  2. msccmra51

    msccmra51 Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Settembre 2017
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Nulla, l'output è sempre quello. E' veramente frustrante che SOGEI non spieghi meglio il significato degli errori.
    Lo schema a blocchi che mi hai mostrato è generato da un SW o lo fai tu? Se è un programma mi diresti come si chiama?
     
  3. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.802
    Mi Piace Ricevuti:
    67
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    è generato da visual studio 2005 professional edition (acquistato a suo tempo, viene eseguito su win 10 senza problemi)

    upload_2017-10-8_7-1-50.png

    doppio click sul file xsd ed esce il grafico con tutte le info
    Microsoft mette a disposizione versioni gratuite,
    https://docs.microsoft.com/it-it/visualstudio/install/install-visual-studio
    non ho idea se la versione gratuita contiene tutte le funzionalità

    per quanto riguarda l'errore credo sia un problema del software sogei, prova con una telefonata o manda una mail

    fai sapere
     
  4. msccmra51

    msccmra51 Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Settembre 2017
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Grazie grande capo per tutte le info. Il suggerimento di contattare SOGEI è ottimo. Quando ho implementato l'invio dei certificati di malattia INPS la documentazione era meno lacunosa, a meno che la memoria non mi inganni, e ricordo di non aver avuto le difficoltà come in questa occasione. Stay tuned.
     
  5. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.802
    Mi Piace Ricevuti:
    67
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    ps, ho ricordato che le info del grafico, in maniera più "spartana" le puoi leggere anche qui ...
    PHP:
    List of types described in the WSDL for the Web service

    struct interrogazionePuntualeRequest
    {
    string opzionale1;
    string opzionale2;
    string opzionale3;
    string pincode;
    ProprietarioType Proprietario;
    IdDocumentoFiscaleType idDocumentoFiscale;
    }

    struct ProprietarioType
    {
    String3Type codiceRegione;
    String3Type codiceAsl;
    String6Type codiceSSA;
    CfType cfProprietario;
    }

    string String3Type
    string String6Type
    questa la ragione della stampa di quel risultato ...

    yes sure ! Stay tuned
     
  6. Calabria83

    Calabria83 Nuovo Utente

    Registrato:
    6 Ottobre 2017
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ma dove sarebbe il sito di test?
     
  7. msccmra51

    msccmra51 Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Settembre 2017
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Nel kit di sviluppo trovi un file di testo in cui sono elencati tutti gli endpoint. Ma forse non capito la domanda?
     
  8. msccmra51

    msccmra51 Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Settembre 2017
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Problema risolto. Dopo aver scritto a SOGEI quest'ultima mi ha chiesto l'esito della request invita dal server. Così ho scoperto l'arcano: mancava l'array Proprietario. Riguardando il codice ho visto che avevo erroneamente scritto (e di conseguenza anche tu Marino, ma senza colpa dato che hai copiato il mio post) "datiProprietario" invece di "Proprietario". Mi resta incomprensibile perché per inviare la fattura bisogna usare "datiProprietario" e per interrogare "Proprietario". Ora è tutto ok ed è una buona interrogazione ricca di dati. Ecco cosa riporta

    Output stdClass Object ( [esitoChiamata] => 0 [documentoFiscale] => stdClass Object ( [idDocumentoFiscale] => stdClass Object ( [pIva] => 00954290599 [dataEmissione] => 2017-08-29 [numDocumentoFiscale] => stdClass Object ( [dispositivo] => 1 [numDocumento] => 11 ) ) [dataPagamento] => 2017-08-29 [totaliVociSpesa] => stdClass Object ( [tipoSpesa] => SR [importo] => 40 ) [protocollo] => 99170829062273765 [nomeFile] => SERVIZIO SINCRONO [dataInvio] => 2017-08-29 [tipoInvio] => I ) [listaMessaggi] => stdClass Object ( [messaggio] => stdClass Object ( [codice] => 0 [descrizione] => Operazione eseguita correttamente [tipo] => ) ) )

    Come sempre un grande grazie per la tua disponibilità. Ora sistemo per bene lo script e lo aggiungo qui, a completezza di questa bellissima e lunga discussione.
    Ciao

    PS mi dici come hai ottenuto "List of types described in the WSDL for the Web service" ?
     
  9. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.802
    Mi Piace Ricevuti:
    67
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    ottimo lavoro !

    PHP:
    /* -------------------------------------------------------------------------------- Soap Client */
    echo show_var($SoapClientParam); echo "<br /> <br />";
    $client = new SoapClient($ws$SoapClientParam);

    echo 
    "<p><h4>List of available SOAP functions</h4></p>";
    $output $client->__getFunctions();
    while (list (
    $key$val) = each ($output) ) echo $val."<br />"; echo "<p> </p>";

    echo 
    "<p><h4>List of types described in the WSDL for the Web service</h4></p>";
    $output $client->__getTypes();
    while (list (
    $key$val) = each ($output) ) echo $val."<br />"; echo "<p> </p>";
     
  10. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.802
    Mi Piace Ricevuti:
    67
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
  11. msccmra51

    msccmra51 Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Settembre 2017
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    AHHHH, ce l'avevo già sotto il naso, c'è in tutti i tuoi script! Vabbè, erano le 2,26 di notte, un po di rincog....ento è giustificato. Buona giornata!
     
  12. Calabria83

    Calabria83 Nuovo Utente

    Registrato:
    6 Ottobre 2017
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
  13. msccmra51

    msccmra51 Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Settembre 2017
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
  14. Calabria83

    Calabria83 Nuovo Utente

    Registrato:
    6 Ottobre 2017
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Sí, ma ci hai cliccato su?
     
  15. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.802
    Mi Piace Ricevuti:
    67
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    è meglio che tu legga il primo post di questa discussione per capire qual è l'argomento ....
     
  16. msccmra51

    msccmra51 Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Settembre 2017
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Magari bastasse cliccarci su. Vai a pagina 1 e vedrai come funziona il giocherello. Non ti scoraggiare, Marino ci ha dato la pappa già bella e pronta, bontà sua.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina