[C#]conversione stringa esadecimale a array di byte

Discussione in '.NET Framework' iniziata da marcoGu, 31 Maggio 2011.

Tag (etichette):
  1. marcoGu

    marcoGu Nuovo Utente

    Registrato:
    31 Maggio 2011
    Messaggi:
    1
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve, ho la seguente string esadecimale in una textbox :63 69 61 6F 2C 63 6F 6D 65 20 76 61 3F 54 75 74 74 6F 20 62 65 6E 65 20 67 72 61 7A 69 65 2E,vorrei convertirela in un array di byte per poi scriverla in un file utilizzando filewriteallbytes,come converto la stringa esadecimale in array di byte, sono un principiante potreste farmi un esempio?
     
  2. Vins

    Vins Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    28 Luglio 2009
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Punteggio:
    0
    Ciao,

    in pratica se non ho capito male tu vuoi convertire una stringa di valori esadecimali in arry di bytes (un array per ogni valore esadecimale.

    Ciao, una delle possibili soluzioni è la seguente:

    string text = "63 69 61 6F 2C 63 6F 6D 65 20 76 61 3F 54 75 74 74 6F 20 62 65 6E 65 20 67 72 61 7A 69 65 2E";

    string[] values = text.Split(' ');

    for (int i = 0; i < values.Length; i++)
    {
    object test = StringToByteArray(values);
    }


    dove StringToByteArray è una semplice funzione implentata come segue

    public static byte[] StringToByteArray(String hex)
    {
    int NumberChars = hex.Length;
    byte[] bytes = new byte[NumberChars / 2];
    for (int i = 0; i < NumberChars; i += 2)
    bytes[i / 2] = Convert.ToByte(hex.Substring(i, 2), 16);
    return bytes;
    }


    Ad ogni iterazione del ciclo for in pratica avrai nell'oggetto test il byte corrispondente al valore esadecimale corrente che potrai utilizzare a tuo piacimento.
     
  3. rentmax

    rentmax Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Novembre 2011
    Messaggi:
    2
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusate il disturbo

    Sono appena entrato nel forum sto cercado una soluzione devo inserire nel mio sito la possibilità di vedere la distanza tra due strutture sapete auiutarmi, scusate ancora il disturbo....
     
  4. Vins

    Vins Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    28 Luglio 2009
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Punteggio:
    0
    Benvenuto,

    nessun disturbo ma quello che chiedi non ha molta attinenza con il presente post.

    Dovresti aprire un nuovo post, magari facendo un esempio di quello che ti serve.

    Ciao
     
  5. rentmax

    rentmax Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Novembre 2011
    Messaggi:
    2
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    gentilissimo grazie
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina