Aprire Google con php

Discussione in 'PHP' iniziata da gracito, 1 Settembre 2010.

  1. gracito

    gracito Utente Attivo

    Registrato:
    30 Maggio 2010
    Messaggi:
    109
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve.

    E' possibile aprire le mappe di Google con php?

    Mi spiego ho realizzato un db con 2000 individui con un campo comune di nascita,
    es. facendo una query seleziono quelli nati nel 1950, 30 individui e 5 comuni, cliccandoci sopra dovrebbe aprirmi google con la mappa es della Toscana con i 5 comuni selezionati.
    Tutti i comuni ineressati gli ho selezionati su google salvati in formato KLM e importati in un nuovo db, con i campi: id, latitudine, longitudine, nome paese. E' possibile relazionare le due tabelle e aprire google?

    Potre darmi qualche consiglio.
    Grazie.
     
  2. lespaul

    lespaul Utente Attivo

    Registrato:
    30 Luglio 2009
    Messaggi:
    91
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Home Page:
  3. Eliox

    Eliox Utente Attivo

    Registrato:
    25 Febbraio 2005
    Messaggi:
    4.390
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
  4. gracito

    gracito Utente Attivo

    Registrato:
    30 Maggio 2010
    Messaggi:
    109
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao e grazie,

    Ho provato con le "API Goole Maps Static" e ci sono riuscito solo in parte.

    Come vi dicevo ho questa tabella Atleti facendo una query seleziono quelli nati nel 1950, 30 individui e 5 comuni, cliccandoci sopra uno dei comuni mi apre la pagina cartine.php con questo codice, ma mi fa visualizzare solo il comune selezionato,
    PHP:
     <?php

    $Comune 
    $_REQUEST["Comune"];


     
    ?>     
            
     <img   src=" http://maps.google.com/maps/api/staticmap?&zoom=9&size=700x700&maptype=terrain
    &markers=size:mid|color:red|<?php echo $Comune ?>&sensor=false"></p>
    Come faccio cliccando su uno qualsiasi dei 5 comuni selezionati riportare nella pagina cartine.php tutti e 5 i comuni?

    Questo è il codice della pagina comuni.php
    PHP:
    <?php
       
        $db 
    mysql_connect("localhost","root","");
    mysql_select_db("Atleti"$db);
    $result =mysql_query("SELECT * FROM foglio1 Where ID=$ID);
    while(
    $myrow=mysql_fetch_array($result))

    $query =mysql_query("SELECT foglio1.Id, foglio1.Seq , mio.Età, mio.Id,mio.Comune FROM mio, foglio1  Where foglio1.Id=mio.Id and Seq='$myrow[Seq]'");
    while(
    $myrow=mysql_fetch_array($query))


    echo  
    "<tr>


    <td align= 'center'>
    $myrow[Id]</td>
    <td >"
    wordwrap($myrow[Seq], 65" "true) ."</td>
    <td><a href='cartine.php?Comune=
    $myrow[Comune]'>$myrow[Comune]</a></td>


    </tr>"
    ;

    ?>
    Grazie
     
  5. gracito

    gracito Utente Attivo

    Registrato:
    30 Maggio 2010
    Messaggi:
    109
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao

    Avete idea di come possa risolverlo?

    Grazie
     
  6. gracito

    gracito Utente Attivo

    Registrato:
    30 Maggio 2010
    Messaggi:
    109
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao,
    come vi chiedevo è possibile riuscire ad esportare i comuni selezionati dalla query nella pagina comuni.php nella pagina cartine.php.

    Grazie
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina