ADODB.Field (0x80020009)

Discussione in 'Classic ASP' iniziata da grottafelix, 7 Novembre 2005.

  1. grottafelix

    grottafelix Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    2.416
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    Parco chiuso -
    Home Page:
    ADODB.Field (0x80020009) Il record corrente corrisponde all'inizio o alla fine
    del file oppure è stato eliminato.

    perchè IIS mi da sto errore? e soprattutto come lo risolvo?
     
  2. PoLe

    PoLe MRW Moderator

    Registrato:
    6 Giugno 2005
    Messaggi:
    2.210
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Web Developer & Programmatore Analista
    Località:
    .: Venezia :.
    Home Page:
    Ciao Felix! ;)

    Probabilmente questo errore è dovuto al fatto che vai a ciclare più di una volta i dati durante l'estrazione del recordset.
    Ossia , per esempio, all'interno del
    while NOT rs.EOF
    è presente un ciclo FOR che manda tutto in bomba.

    Oppure potrebbe essere che la query non ha estratto alcun record (anche se è più probabile la prima ipotesi).


    Se puoi sarebbe meglio che postassi il codice, così ci diamo un'occhiata, perchè così alla cieca di più non posso dirti!

    SaLuT!
    :byebye:
     
  3. grottafelix

    grottafelix Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    2.416
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    Parco chiuso -
    Home Page:
    mmmhhh mi sa che è la prima ipotesi...la seconda no...spetta che prendo il codice.
     
  4. grottafelix

    grottafelix Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    2.416
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    Parco chiuso -
    Home Page:
    ecco il codice:

    <%
    Dim objRS
    Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    sSQL="SELECT * FROM Menu WHERE Sezione= 'Vino' order by ID ASC;"
    objRS.Open sSQL, objConn, 3, 3
    %>
    <h4><%=objRS("Sezione")%></h4>
    <ul>
    <li>
    <%Do while not objRS.Eof
    ID=objRS("ID")
    Sezione=objRS("Sezione")
    Nome=objRS("Nome")
    %>
    <a href="<%=objRS("Link")%>">-<%=objRS("Nome")%></a>
    <%
    objRS.movenext
    Loop
    %>
    <%
    objRS.Close
    %>
     
  5. PoLe

    PoLe MRW Moderator

    Registrato:
    6 Giugno 2005
    Messaggi:
    2.210
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Web Developer & Programmatore Analista
    Località:
    .: Venezia :.
    Home Page:
    Dunque..

    Prova a modificare la riga che ti ho messo in blu Felix:
    <%
    Dim objRS
    Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    sSQL="SELECT * FROM Menu WHERE Sezione= 'Vino' order by ID ASC;"
    objRS.Open sSQL, objConn, 3, 3
    %>
    <h4><%=objRS("Sezione")%></h4>
    <ul>
    <li>
    <%Do while not objRS.Eof
    ID=objRS("ID")
    Sezione=objRS("Sezione")
    Nome=objRS("Nome")
    %>
    <a href="<%=objRS("Link")%>">-<%=Nome%></a>
    <%
    objRS.movenext
    Loop
    %>
    <%
    objRS.Close
    %>

    Può succedere che, ripetendo più di una volta objRS("nome_campo"), ne venga perso il valore.

    Fammi sapere, io resto on-line ancora per un po! ;)

    :byebye:
     
  6. grottafelix

    grottafelix Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    2.416
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    Parco chiuso -
    Home Page:

    risolto.
    errore nella query :ilpirata:
     
  7. PoLe

    PoLe MRW Moderator

    Registrato:
    6 Giugno 2005
    Messaggi:
    2.210
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Web Developer & Programmatore Analista
    Località:
    .: Venezia :.
    Home Page:
    Allora era proprio la seconda ipotesi!!
    :fonzie: :fonzie: :fonzie:

    :byebye:
     
  8. kiko78

    kiko78 Nuovo Utente

    Registrato:
    19 Dicembre 2012
    Messaggi:
    2
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Aiuto ho lo stesso problema 0x80020009 ma con autodata su win 7

    Potete aiutarmi grazie mi serve urgentissimo se qualcuno sa come risolvere puo contattarmi che facciamo tutto con team wiever
     
  9. Vale2

    Vale2 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Maggio 2006
    Messaggi:
    446
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Ex Studente - Cerca collaborazione per Asp e Asp.N
    Località:
    Livorno
    Ciao,

    l'errore riportato può essere dovuto a molti fattori, SQL errata, ciclo dei record ecc...


    posta il codice che usi.


    Valeria.
     
  10. kiko78

    kiko78 Nuovo Utente

    Registrato:
    19 Dicembre 2012
    Messaggi:
    2
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Che codice ???? Io sono proprio incompetente se qualcuno vuole contattarmi via mail stasera elegance-auto@live.it possiamo risolvere con team wiever
     
  11. Vale2

    Vale2 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Maggio 2006
    Messaggi:
    446
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Ex Studente - Cerca collaborazione per Asp e Asp.N
    Località:
    Livorno
    Ciao,

    ti da errore su un server in locale cin Win 7, il server web è configurato correttamente?


    inizialmente, senza nessuna applicazione propria installata quando digiti indirizzo del tuo sito web nella barra degli indirizzi http://localhost http://127.0.0.1 http://nomecomputer

    ti apre il file iisstart.asp (un file della sezione amministrativa) di default che conferma che il server è attivo e funzionante.

    L'errore che ricevi è su una applicazione installata, o di da errore subito.



    Valeria.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina