ciao
fai una scansione con un buon antivirus e contatta il tuo provider potrebbe essere chi i loro server siano acherati
Ho un sito fatto "a mano" con pagine in php/html/jquery.
Apro un browser e digito l'url ... questo è il risultato:
Google strumenti per webmaster mi dice:
![]()
Tra l'altro non è la prima volta che mi succede ...e posso garantire che il mio codice è pulito (a meno che non sia infetto il jquery originale che ho scaricato ... ma sarebbe un problema a livello mondiale!!).
Ho anche cambiato la password al mio ftp...
Come ovviare a questo inconveniente?
ciao
fai una scansione con un buon antivirus e contatta il tuo provider potrebbe essere chi i loro server siano acherati
ciao
leggi qui
http://www.mrwebmaster.it/news/dnsch...ioni_8018.html
potresti essere tra uno dei "fortunati"![]()


Forse è tardi per rispondere ma...
Basta l'inserimento di un link da parte di un'utente con tecnica injections.
Controlla la pagina del tuo sito, che non abbia codice dannoso
Grazie del consiglio.
In teoria non dovrebbe esserci questo problema perchè il sito non fa uso di Db. E' tutto in php/html/css e fa uso di url rewrite.
Cmq pare non aver più dato problemi; il provider ha aggiornato tutte le patch di sicurezza e io ho cambiato tutte e password su Plesk.
ciao
penso che Malware non intenda injections sul db (se non se ne intende lui di malware), ma intendesse qualcosa del genere (era capitato ad un mio sito)
cioè nel sito hostato qualcuno era riuscito ad inserire un js.Codice HTML:<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <script type="text/javascript" src="http://pinco_pallo.js"></script><!-- questa non l'avevo messa io --> <title>Documento senza titolo</title> </head> ecc....
quindi ti conviene verificare il codice delle pagine che hai sul tuo host


ciao
è possibile, ahime, si.
basta essere dei bravi haker